Грузовые вагоны
и комплектующие

Промлит на треть увеличил производство крупного вагонного литья

Промлит на треть увеличил производство крупного вагонного литья Чебоксарский завод промышленного литья продолжает наращивать объемы производства крупного вагонного литья. В марте крупнейшее литейное производство России вновь увеличило производственные показатели по всем основным направлениям.

ООО «Промтрактор-Промлит» ускоренными темпами движется в направлении выполнения целевого плана производства, предусматривающего выпуск продукции в 5,6 млрд. рублей.

Производственные мощности завода позволяют выпускать до 145 тысяч тонн литья в год, в том числе крупного железнодорожного литья - более 160 тысяч единиц в год. Уже в четвертом квартале прошлого года ООО «Промтрактор-Промлит» увеличил выпуск крупного вагонного литья более чем в 2 раза по сравнению с показателями 2017 года. В первом квартале 2019 года производство продукции железнодорожного направления выросло на 30% относительно четвертого квартала 2018 года.

Увеличение спроса на железнодорожное литье позволило предприятию значительно нарастить объемы производства. Поэтому к концу года Чебоксарский завод промышленного литья планирует в два раза увеличить достигнутые в первом квартале объемы производства.

Для реализации намеченных планов на предприятии активно ведется набор персонала - в феврале трудоустроено 114 человек, в марте – 105 человек, к декабрю планируется принять еще 495 новых работников. Значительный рост объемов производства сказался на уровне заработной платы рабочего персонала. В частности, сегодня у обрубщиков ООО «Промтрактор-Промлит» появилась возможность зарабатывать 65 тыс. руб. и более. Подробную информацию по вопросам трудоустройства можно получить в едином центре подбора персонала Концерна «Тракторные заводы» по телефону 8 (800) 350-54-50 (звонок бесплатный).




Возврат к списку


Ответим на любые Ваши вопросы
(8352) 30-45-57 - Вагоны,
(8352) 30-41-62 - литье