Грузовые вагоны
и комплектующие

Рост производства крупного литья на ООО «Промтрактор-Промлит»

Рост производства крупного литья на ООО «Промтрактор-Промлит» ООО «Промтрактор-Промлит» увеличивает показатели производства крупного вагонного литья.

Ведущий отечественный производитель крупного вагонного литья – Чебоксарский завод промышленного литья – подвел итоги производственной деятельности за август. По железнодорожному направлению рост объемов производства на предприятии составил более двадцати процентов.

Как пояснил директор по производству ООО «Промтрактор-Промлит» Евгений Соколов, в августе этого года предприятие увеличило выпуск крупного вагонного литья на 22% (относительно прошлогодних показателей). По сравнению с июлем этого года производство продукции железнодорожного направления увеличилось на 30%. По тракторной номенклатуре рост объемов производства ООО «Промтрактор-Промлит»  относительно прошлого года составил около 10%, а по сравнению с прошлым месяцем вырос на 35%.

– В целом по заводу рост объемов производства по сравнению с июлем составил порядка 26%, а по сравнению с аналогичным периодом  прошлого года  - 18%,  – резюмировал Евгений Соколов. – Производственные мощности Чебоксарского завода промышленного литья позволяют выпускать до 145 тысяч тонн литья в год, в том числе крупного железнодорожного литья – более 160 тысяч единиц в год. Увеличение спроса на железнодорожное литье позволило предприятию значительно нарастить объемы производства. Поэтому к декабрю мы планируем в полтора раза увеличить достигнутые этим летом объемы производства.



Возврат к списку


Ответим на любые Ваши вопросы
(8352) 30-45-57 - Вагоны,
(8352) 30-41-62 - литье